En el bello
paraíso de Menorca, teñido de verde y turquesa, ha nacido una nueva estrella:
GINNESIA, una Ginebra Premium que seguro, dará mucho que hablar.
La tradición
artesanal y una receta muy elaborada, son las señas de identidad de la primera Ginebra
Premium elaborada en la Isla
de Menorca.
Ha tardado cuatro
años en ver la luz, cuatro años de intenso trabajo y cuarenta y dos
modificaciones, hasta conseguir el resultado deseado. Todo ello mediante el coupage del puro corazón de la destilación artesanal de tres fórmulas complementarias diferentes, con un porcentaje de descarte de cabeza y cola muy
superior a la mayoría de las Ginebras Premium que existen en el mercado.
Tanto la investigación de la flora mediterránea, para llegar a la
cuidada selección de los botánicos de la receta definitiva, como su elaboración
en una bodega menorquina con más de 200 años de experiencia en la destilación
artesanal de ginebra, según el antiguo proceso inglés, han sido esenciales para
conseguir la excelente calidad de la Ginebra Ginnesia.
El nombre de Ginnesia hace honor al nombre con que los griegos
bautizaron a la Isla
de Menorca en su descubrimiento: Gimnesica. Y también hace honor a su
significado “Isla Desnuda”, ya que para
la degustación del Perfect Serve G&T, no necesita ser aromatizada con
ningún botánico que potencie su sabor, ya que por sí sola, ofrece una cata
excepcional: el flavour inicial afrutado se va tornando en un bouquet
cítrico, acabando en un retrogusto herbal que invita a repetir las fases anteriores.
En nariz
predominan notas frutales suaves y frescas. En boca, se aprecia el cítrico de
la mandarina y un ligero toque a limón. Después, el retrogusto llega con sabor
a mata, hinojo y enebro.
Graduación Alcohólica: 38º
No hay comentarios:
Publicar un comentario