Considerado como una de las bebidas alcohólicas más sabrosas y populares, el licor es una bebida alcohólica dulce, que está hecha a base de distintas frutas, hierbas, o especias, y algunas veces con sabor a crema. Históricamente, derivan de las hierbas, generalmente las preparadas por monjes, alquimistas y físicos como remedios medicinales, pociones amorosas, afrodisíacos, etc. Los licores fueron hechos en Italia desde el siglo XIII. Algunos licores son preparados por infusión de ciertas maderas, frutas, o flores, en agua o alcohol, y añadiendo azúcar. Otras se hacen por destilación de agentes aromáticos. Generalmente los licores tienen menos grados alcohólicos que las bebidas alcohólicas, pero algunos licores pueden superar los 60º, como el caso de la absenta. Los licores están muy presentes en el mundo de la coctelería, siendo ingredientes imprescindibles en multitud de cócteles. También suelen tomarse solos, generalmente muy fríos, como aperitivos antes de las comidas o como digestivos después de los postres.
LICORES PLATU
Platú Premium Spirits, nace en Pontevedra, con el objetivo de crear destilados Premium de alta calidad. En la elaboración de los licores y cremas de orujo, utilizan la tecnología más innovadora, respetando los procesos tradicionales gallegos. La materia prima utilizada en todos los procesos de destilación se seleccionan de las mejores producciones agrícolas, procedentes de las mejores regiones.
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Platú Premium Spirits, nace en Pontevedra, con el objetivo de crear destilados Premium de alta calidad. En la elaboración de los licores y cremas de orujo, utilizan la tecnología más innovadora, respetando los procesos tradicionales gallegos. La materia prima utilizada en todos los procesos de destilación se seleccionan de las mejores producciones agrícolas, procedentes de las mejores regiones.
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ZIGNUM MEZCAL
En el año 2007, la Casa Armando Guillermo Prieto, se propuso el reto de convertir el mezcal en una bebida de referencia a nivel internacional, a través de una modificación en la técnica de producción. El resultado, una nueva marca, ZIGNUM, que propone una variante de sabor que hace de este destilado una bebida excepcional y un acompañante más ameno, sin renunciar a la cultura ancestral de México.
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En el año 2007, la Casa Armando Guillermo Prieto, se propuso el reto de convertir el mezcal en una bebida de referencia a nivel internacional, a través de una modificación en la técnica de producción. El resultado, una nueva marca, ZIGNUM, que propone una variante de sabor que hace de este destilado una bebida excepcional y un acompañante más ameno, sin renunciar a la cultura ancestral de México.
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CHAMBORD LIQUORE
Chambord se inspira en un único licor de frambuesa producido en el Valle del Loira en Francia durante el siglo XVII . Chambord está elaborado a partir de los mejores productos del mundo, frambuesas de Francia, vainilla de Madagascar, la cáscara de los cítricos de Marruecos, miel y coñac XO para crear un delicioso licor de frambuesa negro.
Chambord se inspira en un único licor de frambuesa producido en el Valle del Loira en Francia durante el siglo XVII . Chambord está elaborado a partir de los mejores productos del mundo, frambuesas de Francia, vainilla de Madagascar, la cáscara de los cítricos de Marruecos, miel y coñac XO para crear un delicioso licor de frambuesa negro.
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CACHAÇA LEBLON
El pasado mes de Marzo de 2013 se celebró la 13º edición de los prestigiosos premios San Francisco World Spirits Competition, en el que se galardonan los mejores espirituosos del mundo. Entre todas las bebidas premiadas con la doble medalla de oro, y dentro de la tipología en la que participan, el jurado otorga solo a una de ellas la consideración de ser la mejor de su categoría.
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TEQUILA HERRADURA
Casa Herradura es uno de los más antiguos y respetados fabricantes de tequila. En opinión de muchos produce el tequila más auténtico y de mayor calidad del mundo gracias a la experiencia desde sus comienzos en 1870. Casa Herradura, situada en la pequeña localidad de Amatitán, Jalisco, produce el Tequila Herradura, 100% de agave azul, cuidadosamente elaborado con métodos tradicionales.
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ORUJOS PAZO DE VALDOMIÑO
La destilería Pazo de Valdomiño se ha convertido en todo un referente en cuanto a elaboración y distinción de aguardientes y licores tradicionales de Galicia se refiere. Cuidada materia prima, calidad y diseño se fusionan para dar vida a productos y gamas que, por sus características únicas, nunca pasan desapercibidas ante el gusto y la vista de los amantes de los destilados tradicionales.
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COPPA COCTAILS
Hace unos años las marcas de bebidas destiladas empezaron a presentar diferentes propuestas de bebidas premezcladas. Aunque era una propuesta interesante para volver a introducir la moda de la coctelería, que había estado relajada durante un tiempo, y facilitar su degustación en la tranquilidad del hogar, lo cierto es que no todas las propuestas se acercaban a los resultados esperados.
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CACHAÇA LEBLON
El pasado mes de Marzo de 2013 se celebró la 13º edición de los prestigiosos premios San Francisco World Spirits Competition, en el que se galardonan los mejores espirituosos del mundo. Entre todas las bebidas premiadas con la doble medalla de oro, y dentro de la tipología en la que participan, el jurado otorga solo a una de ellas la consideración de ser la mejor de su categoría.
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TEQUILA HERRADURA
Casa Herradura es uno de los más antiguos y respetados fabricantes de tequila. En opinión de muchos produce el tequila más auténtico y de mayor calidad del mundo gracias a la experiencia desde sus comienzos en 1870. Casa Herradura, situada en la pequeña localidad de Amatitán, Jalisco, produce el Tequila Herradura, 100% de agave azul, cuidadosamente elaborado con métodos tradicionales.
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ST-GERMAIN
Como principal fabricante del mundo de licor de flor de saúco súper-premium, St-Germain está fabricado de una manera artesanal al 100%. Creado de las floridas flores de saúco seleccionadas a mano una vez al año durante un periodo de entre cuatro y seis semanas a finales de la primavera. Una vez que las flores se recogen son rápidamente maceradas con un eau de vie y azúcar pura de caña.
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ORUJOS PAZO DE VALDOMIÑO
La destilería Pazo de Valdomiño se ha convertido en todo un referente en cuanto a elaboración y distinción de aguardientes y licores tradicionales de Galicia se refiere. Cuidada materia prima, calidad y diseño se fusionan para dar vida a productos y gamas que, por sus características únicas, nunca pasan desapercibidas ante el gusto y la vista de los amantes de los destilados tradicionales.
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COPPA COCTAILS
Hace unos años las marcas de bebidas destiladas empezaron a presentar diferentes propuestas de bebidas premezcladas. Aunque era una propuesta interesante para volver a introducir la moda de la coctelería, que había estado relajada durante un tiempo, y facilitar su degustación en la tranquilidad del hogar, lo cierto es que no todas las propuestas se acercaban a los resultados esperados.
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LICOR PARIS ROSE
El Licor Paris Rose fue creado en honor de María Reina de Escocia. María se convirtió en reina de Escocia cuando tenía sólo 6 días de edad y fue una de las más fascinantes monarcas de la historia. A su tierna edad de tan sólo 6 años, fue enviada a París por su madre para ser educada en la corte francesa. Alta, delgada y muy hermosa, era tan perspicaz como glamurosa.
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SINGANI
El Licor Paris Rose fue creado en honor de María Reina de Escocia. María se convirtió en reina de Escocia cuando tenía sólo 6 días de edad y fue una de las más fascinantes monarcas de la historia. A su tierna edad de tan sólo 6 años, fue enviada a París por su madre para ser educada en la corte francesa. Alta, delgada y muy hermosa, era tan perspicaz como glamurosa.
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SINGANI
El Singani es una bebida que se destila a partir de vinos aromáticos, casi siempre de uva moscatel de Alejandría. Está considerada la bebida alcohólica nacional de Bolivia y tiene su propia Denominación de Origen Controlada. Sus zonas típicas de producción, las que dieron origen a este producto, son los valles de Tarija, Potosí, Chuquisaca y La Paz.
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LICOR GRAND MARNIER
Grand Marnier es una bebida alcohólica catalogada como licor, creada por el francés Alexandre Marnier-Lapostolle en 1880. Este licor esta hecho a partir de una delicada mezcla de distintos tipos de coñac y la destilación de cáscara de naranjas. Tiene una graduación alcohólica de 40% y en distintas partes del mundo se le utiliza como ingrediente especial en el mundo de la coctelería.
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TEQUILA CASAMIGOS
El Tequila Casamigos está elaborado con 100% agave azúl Weber, y cultivado en las tierras altas y rojizas de Jalisco con su fresco clima. Casamigos se enorgullece de haber tenido un proceso de fermentación laborioso que requiere 80 horas para completarse (el doble de los estándares de la industria), utilizando el bagazo del agave, un subproducto de la producción de tequila.
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LICOR GRAND MARNIER
Grand Marnier es una bebida alcohólica catalogada como licor, creada por el francés Alexandre Marnier-Lapostolle en 1880. Este licor esta hecho a partir de una delicada mezcla de distintos tipos de coñac y la destilación de cáscara de naranjas. Tiene una graduación alcohólica de 40% y en distintas partes del mundo se le utiliza como ingrediente especial en el mundo de la coctelería.
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TEQUILA CASAMIGOS
El Tequila Casamigos está elaborado con 100% agave azúl Weber, y cultivado en las tierras altas y rojizas de Jalisco con su fresco clima. Casamigos se enorgullece de haber tenido un proceso de fermentación laborioso que requiere 80 horas para completarse (el doble de los estándares de la industria), utilizando el bagazo del agave, un subproducto de la producción de tequila.
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