miércoles, 2 de octubre de 2013

BAILEYS CHOCOLAT LUXE - UNA DELICIA PARA LOS MAS GOLOSOS

 
 
 
 
Baileys, la marca que en 1970 revolucionó el mercado con la crema de whisky irlandés, ha creado Baileys Chocolat Luxe, una nueva y atractiva sensación de whisky y chocolate que llega para hacer las delicias de los más golosos.
 
Elaborado con una selecta y lujosa combinación de ingredientes, que incluye vainilla de Madagascar y alrededor de 30g de auténtico chocolate belga por botella, Baileys Chocolat Luxe posee todo el sabor del mejor chocolate matizado con los suaves tonos de caramelo cremoso del Baileys tradicional.
 
Creado por Anthony Wilson, master blender de Baileys e hijo del hombre que lideró al equipo creador del Baileys Original Irish Cream. Esta  innovadora fusión de lujoso chocolate belga, crema y whisky irlandés ha logrado reproducir la deliciosa experiencia multi-sensorial de estar disfrutando de una pieza de chocolate. Al primer sorbo, Baileys Chocolat Luxe deja esa increíble sensación del chocolate fundiéndose en el paladar con el auténtico regusto amargo del cacao matizado por la suavidad de la crema de whisky.
 
Para su creación, Wilson viajó a través de tres continentes durante tres años y probó personalmente más de 200 variedades de chocolate hasta encontrar el que encajaría a la perfección en esta fusión nunca antes experimentada.
 
Receta tras receta, haciendo cálculos uno tras otro, Wilson y su equipo estudiaron el fluir, consistencia y textura de la bebida sin descuidar ni un solo detalle en la búsqueda del sueño de todo amante del chocolate. Su fusión de ingredientes minuciosamente escogidos, presenta un producto que tan pronto parece derretirse en la boca como da una sensación de que se enfría. Todo un banquete de sensaciones intensificado por un viaje de olores y aromas. Su sabor comienza con el chocolate seco, desmenuzable, pasando a un cacao oscuro, rico y tostado en su nota final de cata.
 
En palabras de Wilson: "La filosofía detrás de Baileys Chocolat Luxe fue la de crear una experiencia de chocolate fundido, algo que pueda fluir y beberse a temperatura ambiente y que ofrezca la experiencia multi-sensorial de comer chocolate. Esto por fin combina dos ingredientes que estaban destinados a estar juntos y que finalmente se ha hecho realidad. Después de años de experimentos científicos, a veces la clave está en los más pequeños detalles. Bajando el contenido en alcohol al 1.3 %, descubrí que el sabor del whisky potenciaba aún más los sabores dulces y ahumados al chocolate”. "Baileys fue el primer licor en fundir el whisky y la crema, y ahora, con Baileys Chocolat Luxe es la primera vez que el verdadero chocolate belga se funde con el alcohol en una experiencia de chocolate embotellado. "Estoy muy orgulloso de haber contribuido a que esto haya podido suceder" añade Wilson.
 
Esta bebida marca un hito en la alquimia de espirituosos y supone una continuación de la rompedora brecha original iniciada por la marca hace 37 años con el equipo conducido por el padre de Wilson.
 
 
 
Fuente: www.verema.com 

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