martes, 22 de abril de 2014

BCN GIN - UNA GINEBRA CON PERSONALIDAD PROPIA











Aguavida Llops presenta una Ginebra con personalidad propia, sin equivalente en el mercado, una quintaesencia de ginebra estilo Barcelona: BCN GIN.

BCN Gin es una nueva y exclusiva propuesta para aquellos que saben apreciar la mejor ginebra.

La destilería Brisfere-Aguavida Llops, ubicada en el Priorat, es una de las poquísimas destilerías artesanales de Cataluña. Destaca por apoyar la innovación sin miedo a recuperar una tradición perdida, siendo reconocida por su experiencia en la destilación de lías de vino a partir de la mejor materia prima: los vinos del Priorat, seleccionadas de las variedades autóctonas garnacha y cariñena para extraer la quintaesencia (Quinta Essència dels Llops).

El resultado es un producto muy equilibrado, a partir de elementos botánicos originarios del Priorat, sobre una base de alcohol destilado de sus famosos vinos. Una evocación al espíritu modernista y a un estilo exclusivo.

El sabor único de BCN Gin se crea a partir de los fabulosos vinos del Priorat. Se extraen meticulosamente, a través de la re-destilación, la esencia de los botánicos silvestres locales, como el enebro, romero, hinojo, brotes de pino, hierba de limón, higos de las recónditas montañas del Priorat y piel de limón, y se utiliza el agua pura de la fuente natural Font del Mas Petit, con un alto contenido en minerales debido al substrato de la piedra licorella. Todos los ingredientes son 100% naturales destinados a una nueva y exclusiva propuesta para aquellos que saben apreciar la mejor ginebra.



SUGERENCIAS DE PRESENTACION

GIN TONIC

5 cl de ginebra BCN
20 cl Tonica Original Classic
Corteza de naranja / Rodajas de higos

Preparación: Aromatizar la copa con corteza de naranja. Llenar la copa de hielo y enfriar. Añadir 5 cl. de BCN gin. Servir con cuidado la tónica para no romper la burbuja. Adornar con corteza de naranja y rodajas de higos.



COCTEL DE HIGOS Y MIEL

2 partes de ginebra
1 parte de limón recién exprimido
1 clara huevo / 1 cucharada de miel
1 higo maduro

Preparación: Mezclar la miel y el higo en un mortero. Poner la mezcla junto con el resto de ingredientes y hielo en la coctelera. Agitar muy bien, colar  y servir en vaso bajo con hielo. El resultado es un coctel sutil y delicioso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario