Aguavida Llops presenta una
Ginebra con personalidad propia, sin equivalente en el mercado, una
quintaesencia de ginebra estilo Barcelona: BCN GIN.
BCN Gin es una nueva y
exclusiva propuesta para aquellos que saben apreciar la mejor ginebra.
La destilería Brisfere-Aguavida
Llops, ubicada en el Priorat, es una de las poquísimas destilerías artesanales
de Cataluña. Destaca por apoyar la innovación sin miedo a recuperar una
tradición perdida, siendo reconocida por su experiencia en la destilación de
lías de vino a partir de la mejor materia prima: los vinos del Priorat,
seleccionadas de las variedades autóctonas garnacha y cariñena para extraer la
quintaesencia (Quinta Essència dels Llops).
El resultado es un producto
muy equilibrado, a partir de elementos botánicos originarios del Priorat, sobre
una base de alcohol destilado de sus famosos vinos. Una evocación al espíritu
modernista y a un estilo exclusivo.
El sabor único de BCN Gin se
crea a partir de los fabulosos vinos del Priorat. Se extraen meticulosamente, a
través de la re-destilación, la esencia de los botánicos silvestres locales,
como el enebro, romero, hinojo, brotes de pino, hierba de limón, higos de las recónditas
montañas del Priorat y piel de limón, y se utiliza el agua pura de la fuente
natural Font del Mas Petit, con un alto contenido en minerales debido al
substrato de la piedra licorella. Todos los ingredientes son 100% naturales
destinados a una nueva y exclusiva propuesta para aquellos que saben apreciar
la mejor ginebra.
SUGERENCIAS DE PRESENTACION
GIN TONIC
20 cl Tonica Original
Classic
Corteza de naranja / Rodajas de higos
Preparación: Aromatizar la
copa con corteza de naranja. Llenar la copa de hielo y enfriar. Añadir 5 cl. de
BCN gin. Servir con cuidado la tónica para no romper la burbuja. Adornar con
corteza de naranja y rodajas de higos.
COCTEL DE HIGOS Y MIEL
1 parte de limón recién
exprimido
1 clara huevo / 1 cucharada de miel
1 higo maduro
Preparación:
Mezclar la miel y el higo en un mortero. Poner la mezcla junto con el resto de
ingredientes y hielo en la coctelera. Agitar muy bien, colar y servir en vaso bajo con hielo. El resultado
es un coctel sutil y delicioso.
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