La ginebra premium canadiense Ungava tiene su origen en la frontera norte donde la vasta tundra canadiense confluye con los mares helados. Ungava gin, hecha a mano y destilada en pequeños lotes, captura la belleza salvaje de la bahía de Ungava, con una mezcla de ingredientes 100% naturales que le aportan su aroma cautivante y color intrigante.
La península de Ungava es un vasto territorio en la parte
septentrional de Québec en Canadá. Es un
término esquimal, que significa “hacia las aguas abiertas". Adornada por
un brillante manto de hielo y nieve durante casi nueve meses del año, Ungava es
un lugar de una belleza indescriptible cuyo esplendor aumenta por el espectáculo
de luces celestiales de las auroras boreales y por la inmensidad de sus
paisajes. Estos incluyen profundos valles que albergan majestuosos canales
fluviales, innumerables lagos sorprendentemente cristalinos, abundante vida
salvaje y témpanos de hielo que fluyen silenciosamente hacia las aguas abiertas
de los mares del norte. El clima único de esta región produce seis plantas
raras que ofrecen a la ginebra premium canadiense Ungava su particular aroma y
color.
Con un respeto total por el medioambiente y las tradiciones
esquimales, las raras plantas y bayas que ofrecen a la ginebra Ungava su
bouquet único se recogen con delicadeza y se seleccionan a mano. Durante muchos
años, la ginebra era la bebida favorita de los exploradores, buscadores de oro
y tramperos en Canadá, apreciada por sus renombradas cualidades medicinales.
Con la ginebra Ungava, se produce una receta original de la forma tradicional:
enebro nórdico, escaramujo salvaje, camemoro, camarina negra, rododendro ártico
y té del labrador se convierten en una infusión natural hasta que la ginebra
adquiere su complejo sabor y su tonalidad soleada distintiva. Dentro de cada
vaso de esta ginebra se respira un poco de la península de Ungava.
Ungava Gin es una ginebra 100% natural, de carácter suave, considerando
su contenido etílico de 43.1% vol. Las plantas raras de la tundra de Ungava,
mezcladas de la forma tradicional liberan su color y aromas naturales para
obtener una ginebra que es exquisitamente equilibrada.
BOTELLA CONTEMPORANEA
Claramente contemporánea en su diseño, la botella de Ungava
presenta una forma esbelta y líneas cuidadas, con un cristal grueso y prístino
que realza el sorprendente color amarillo natural de la ginebra a la vez que
evoca la pureza del hielo ártico. La botella asimismo presenta el Inuktitut, el
idioma esquimal, y su escritura única.
BOTANICOS
BOTANICOS
Su particular aroma se puede encontrar en seis plantas
raras, originarias de la región ártica, que forman parte de su composición.
Recogidas a mano en el bosque durante la breve temporada de verano y
posteriormente infusionadas a la manera tradicional. Es una auténtica ginebra
elaborada artesanalmente con un sabor único para el deleite tanto de los
aficionados aventureros como de los grandes expertos.
Tan sutil como fascinante, la ginebra premium canadiense
Ungava revela un estilo que es tanto vivo como suave, fresco, floral y
aromático. Las preciosas plantas y bayas de la tundra liberan sus colores y
aromas naturales para obtener una ginebra que es exquisitamente equilibrada.
Ya en el primer sorbo de la ginebra Ungava, se embarca en un
viaje único de los sentidos. En el olfato, el enebro nórdico ofrece amplias
notas de cítricos ácidos; en el paladar, Ungava revela progresivamente la
plenitud de sus sabores y la riqueza de su bouquet.
Las notas refrescantemente
afrutadas y las notas agridulces de la camarina negra y del escaramujo salvaje
se expresan sobre una rica y aromática base botánica subyacente que combina el
camemoro y rododendro ártico. El enebro nórdico ofrece un toque final de
cítrico mentolado que atraviesa el sabor vegetal suave del té del labrador y
prolonga la mezcla con una suavidad aterciopelada.
PERFECT SERVER
Tanto si la disfruta con hielo o en un cóctel, la ginebra
premium canadiense Ungava ofrece una mezcla finamente elaborada de aroma, sabor
y belleza visual que es perfecta para todas las ocasiones.
Ungava
puede disfrutarse con hielo, para reveler la pureza de sus aromas árticos, así
como mezclado tanto en cócteles y en bebidas más innovadoras. Sus sabores
ricos, sutiles y naturales con seguridad seducirán a los amantes de la ginebra
e inspirarán a los bármanes cocteleros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario