Rocambolesc es una pequeña heladería artesanal donde se elaboran helados y sorbetes muy originales y de gran calidad.
Acaba de lanzar una exclusiva
colección compuesta por cuatro sabores inspirados en la coctelería
caribeña y que tienen como protagonista principal al ron Santa Teresa, el más antiguo de Venezuela. Son helados de mojito, cuba libre, coco loco y chocolate blanco con naranja.
Mojito: Mezcla ron Santa Teresa Gran Reserva, envejecido cinco años, con lima, menta y azúcar.
Cuba Libre: Combina
el ron con especias como clavo, canela, regaliz, moscovado y vainilla,
consiguiendo un gusto muy especial inspirado en los caramelos
«Cubalibre».
Coco Loco: Se compone de Ron Santa Teresa Gran Reserva, coco y vainilla de Tahití.
Chocolate blanco: Naranja marida Santa Teresa Rhum Orange con el tipo de chocolate que le da nombre.
Estos helados se presentan en
tarrinas de 400 ml. y están disponibles en la misma heladería
Rocambolesc de Gerona y en las tiendas Isolée de Madrid de Claudio
Coello, 55, e Infantas, 19.
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