sábado, 27 de abril de 2013

MACARONESIAN GIN - LA PRIMERA PREMIUM CANARIA



"Macaronesian Gin está inspirada en el sol, la brisa que acaricia la espuma del mar, la humedad de los bosques de Laurisilva, los vientos Aliseos". Así es como la empresa Destiería Santa Cruz de Tenerife, presenta la primera Ginebra Premium hecha en Canarias, con toda la esencia de Canarias.

De origen volcánico, en medio del Atlántico. Las Islas Canarias, Azores, Maadeira, Cabo Verde e Islas Salvajes, forman la región que en la mitología griega se denominó Macaronesia. 

Envasada en una botella clásica y tradicional, compuesta por materiales orgánicos a base de barro y tintes ecológicos. La tierra y la arcilla, componentes fundamentales horneadas a mas de 1200 grados, garantizan la no filtración y pureza de esta Ginebra. Se ha mantenido el envase de cerámica tal y como se acostumbraba a envasar este tipo de productos en su nacimiento a mediados del siglo XIX.

Macaronesian Gin es ante todo Ginebra, por eso destacan los aromas y sabores de sus botánicos básicos. Se caracteriza por ser muy fresca y humectante, alejándose de las líneas de ginebras London Dry. No se trata de una ginebra seca, ni excesivamente aromática con cítricos, o excesivamente floral. Es una ginebra equilibrada en aroma y sabor.

Nota de Cata: Como seña de identidad, su grado alcohólico los 40 grados de destilado Premium de primera calidad hacen que resulte más agradable al paladar predominando sabores a botánicos sin una excesiva sensación alcohólica lo que hace que el equilibrio en la fusión sea sobresaliente.




     Ficha de Macaronesian Gin:





No hay comentarios:

Publicar un comentario