domingo, 28 de abril de 2013

PREMIUN TONIC WATER BY VICHY CATALAN





El Grupo Vichy Catalán ha lanzado la primera tónica premium, elaborada con su particular agua mineral natural carbónica y que se denomina 'Premium Tonic Water by Vichy Catalán'.

Una bebida que se engloba en los denominados 're-frescos saludables', a la que también pertenecen los nuevos Vichy Catalán Plus Lima-Limón y Menta. Lanzamientos que responden a una nueva política de diversificación empresarial que la compañía, con más de 130 años de historia, inició a finales de 2012.

Con este nombre el Grupo Vichy Catalán, empresa centenaria líder en el mercado de las aguas minerales naturales, ha bautizado un producto vanguardista que se traduce en el primer resultado de este trabajo de investigación, cuando se estrenó el Vichy Catalán Lemón en lata de 33 cl., elaborado únicamente con agua mineral natural carbónica Vichy Catalán y un punto de limón. Con este lanzamiento la compañía ha decidido consolidar esta nueva categoría de producto.

Con el lanzamiento de estas bebidas Vichy Catalán toma impulso y refuerza su imagen y su presencia en segmentos en los que ya era líder, pero también en nuevos ámbitos, como el de la coctelería y el del ocio nocturno; y se acerca a nuevos públicos, desde jóvenes activos que buscan un plus de energía y vitalidad en su día a día , pero también a hombres y mujeres cosmopolitas, que aprecian la vida saludable, pero que también se dejan seducir por la belleza, el glamour, la creatividad, la distinción y la exclusividad, apelativos que encontrarán con la nueva tónica.

Gracias a la quinina, uno de sus ingredientes, la tónica tonifica el sistema nervioso y se le atribuyen propiedades antipiréticas, analgésicas y antimalaria, beneficios digestivos y depurativos del organismo, a los que hay que sumar los mineromedicinales del agua Vichy Catalán.

El acto de presentación estuvo amenizado con música y malabarismos, que embaucaron a todos los asistentes, clientes, distribuidores de todas las marcas del Grupo, representantes de las principales asociaciones gastronomías del país y periodistas especializados, invitados al evento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario