El pasado día 23 de Mayo se celebró la tercera
eliminatoria del 4º Premio Origins by Schweppes celebrada en Burgos.
Burgos ha sido nombrada Capital Gastronómica 2013 de España, dentro de las
actividades planteadas por los distintos organismos desde Schweppes han querido
aportar su granito de arena y llevar a esta reconocida capital gastronómica una
de las citas mas importantes para todos los profesionales y aficionados a la
mixología.
Se celebró en la Sala Evo donde se disfrutó de un entorno incomparable,
la asistencia fue todo un éxito, como no podría ser de otra manera,
profesionales y curiosos se acercaron a disfrutar de la ponencia que en
esta ocasión corrió por cuenta de Gerard Acereda, del equipo de Javier de las
Muelas en Dry Martini. Actualmente es el responsabel de Desarrollo de Negocio
dentro de la organización Dry Martini además de ser uno de los mas consolidados
expertos en cuanto a mixología , sin duda fue un placer disfrutar de la clase
magistral.
Los asistentes esperaban con ganas el Premio Origins by Schweppes, la
participación fue alta en ambas categorías y como siempre sorprendentes los
combinados presentados, los ganadores que se darán cita en la final de Madrid
fueron:
Gin Tonic: Oscar Solana Balboa
- Gin Mare
- Toque de zest, twist de naranja y limón
- Bitter de chocolate
- Deja macerar
- Tonica Schweppes Original Premium
- Decora con Lima y Naranja deshidratada
Long Drink: Ruben Hermoso
- Grey Goose
- Marrasquin
- Infusion de nueces de macadamia, cacao y té negro
- Hielo seco
- Ginger Ale Premium Schweppes
- Angostura de pimiento dram
- Twist de lima
No hay comentarios:
Publicar un comentario