Llega a España
el primer cóctel granizado listo para servir.
La coctelería está de moda y aunque a todos
nos gusta disfrutar de un rico cóctel en cualquier momento, no siempre es fácil
prepararlo.
A partir de ahora no será necesario
complicarse la vida. Llega a España Parrot Bay, el primer listo para servir
granizado del mercado que ya ha revolucionado a los consumidores de Estados
Unidos y al que no será fácil resistirse este verano.
Los cócteles, con una graduación de 4,7º, se
fusionan con sabores y aromas de fresa, lima, coco o piña para crear cuatro
vibrantes y sorprendentes variedades: daiquiri de cítricos, para los que buscan el máximo
frescor; daiquiri de frutos rojos, una combinación explosiva para los más apasionados; piña colada,
la mezcla más dulce y aromática de la piña y el coco; y mojito,
una apuesta segura para los amantes del cóctel más popular.
El resultado es una bebida con un
intenso gusto exótico. Parrot Bay es la mejor opción para asombrar a invitados
o disfrutar un riquísimo cóctel de una manera sencilla y cómoda este verano.
El original envase, especialmente diseñado
para contener la mezcla y congelarla durante un periodo aproximado de 8 horas,
se presenta en formato individual con cantidad suficiente para dos cócteles con
el objetivo de facilitar su consumo. Ahora es posible llegar a casa y tomar una
deliciosa bebida helada sin la necesidad de usar herramientas de coctelería
complejas ni nuevos ingredientes. Parrot Bay es fresco, divertido, atractivo y
sobre todo, fácil de usar: congélalo, estrújalo, sírvelo en una
copa de cóctel y… ¡listo para disfrutar!
Preparación:
- Congelar durante 8 horas
- Estrujar antes de abrir el envase hasta que tenga una textura granizada. Puedes ayudarte poniéndome bajo el grifo del agua caliente.
- Servir en una copa de cóctel.
- Disfrutar responsablemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario