La actriz Mónica Cruz ha diseñado la creatividad que decora el barco Bombay “On Board” con el que Bombay Sapphire navegará este verano por las aguas del Mediterráneo ofreciendo gin&tonics a los barcos fondeados en sus playas.
El pasado dia 6 de Junio, Bombay Sapphire dio el pistoletazo de
salida a la acción más refrescante del año en un evento que congregó a
un gran número de caras conocidas que asistieron en Madrid al bautizo
simbólico de la embarcación.
Algunas de las calas más
bonitas de la Costa Brava, las aguas cristalinas de Mallorca, las
paradisíacas playas menorquinas, las calas más recónditas de Formentera y
los puntos más divertidos de Ibiza son los destinos que este verano
visitará el Bombay On Board, la acción más refrescante de Bombay
Sapphire.
El mar Mediterráneo verá como sus cristalinas aguas se tiñen de azul
un año más. Desde el 20 de julio y hasta el 1 de septiembre, la marca
llegará a las principales calas de la Costa Brava y las Islas Baleares.
Durante esta travesía, el “Bombay On Board” ofrecerá deliciosos
gin&tonics entre las diferentes embarcaciones que se encuentren
fondeadas en sus costas.
La actriz Mónica Cruz se convirtió ayer en la madrina de excepción
del evento de botadura del barco en una fiesta que tuvo lugar en la
Galería de Cristal del Palacio de Cibeles de Madrid, convertida en playa
por un día.
La mediana de los hermanos Cruz, que ha diseñado la creatividad que
lucirá la proa del barco, fue la protagonista del bautizo simbólico de
la embarcación.
La actriz, que acaba de convertirse hace unas semanas en madre de una
niña, Antonella, señaló que para ella fue “un reto” participar en este
diseño y explicó que basó su inspiración en “elementos marinos como las
rocas y en la paz que me transmite el mar, los recuerdos de mis veranos y
en las pequeñas cosas que he visto en los puertos de Baleares y la Cosa
Brava”.
Dónde y cuándo disfrutar de Bombay On Board de Bombay Sapphire:
- Costa Brava: del 20 al 31 de julio
- Mallorca: del 2 al 4 de agosto y del 27 de agosto al 1 de septiembre.
- Menorca: del 5 al 11 de agosto
- Ibiza - Formentera: del 12 al 25 de agosto.
La botadura del Bombay On Board tuvo lugar en el transcurso de una
velada que congregó a numerosos rostros conocidos del mundo de la
música, el diseño y la televisión de nuestro país.
Entre los invitados destacó la presencia de algunos de los actores
más populares del panorama televisivo español como Pablo Rivero, Eloy
Azorín, Fernando Andina, Raúl Mérida, Javi Calvo, Jorge Suquet, Miguel
Diosdado y Antonio Velázquez.
Por su parte, la pequeña pantalla también estuvo representada por
actrices de la talla de Ana Fernández, que acudió acompañada de su
pareja Santi Trancho; María Reyes; Alicia Sanz; Sara Ballesteros y
Cristina Castaño, entre otras jóvenes promesas.
La socialité Olivia de Borbón; Marta González, ex mujer de Miguel
Palomo Danko; la diseñadora y cantante Bimba Bosé, que pinchó durante la
fiesta; José Bono Rodríguez, hijo de José Bono y Ana Rodríguez; los
presentadores Mabel Lozano y Gonzalo Miró, que actuó como maestro de
ceremonias; la cantante Nika y el deportista Felipe López, actual pareja
de la modelo Mireia Canalda, que está a punto de ser madre.
Gin&Tonic de fresa by Mónica Cruz
Durante el evento se presentó el coctel Gin&Tonic de fresa, inspirado en los gustos de Mónica Cruz:
Ingredientes:
- 6 cl de Bombay Sapphire
- 3 Fresas
- Hielo
- Tónica
- 1 Fresa
Modo de preparación
Macerar 6 cl de Bombay
Sapphire en 3 fresas machacando con un mazo. Colar y verter sobre una
copa fría con mucho hielo. Añadir la tónica y decorar con una fresa
cortada sobre el borde de la copa, o bien con carpaccio de fresa (fresa
cortada en láminas).
Sobre Bombay Sapphire
Bombay Sapphire apuesta por
la imaginación como plataforma para alcanzar las ideas más creativas y
su aplicación a las más diversas disciplinas, como el mundo del diseño,
el cine o el arte.
Los orígenes de Bombay Sapphire se remontan 250
años, hacia el año 1761, cuando Thomas Dakin, uno de los más reputados
destiladores de la época, imaginó su propia ginebra y creó la primera
receta de ginebra en Warrington, en el Norte de Inglaterra.
A
diferencia de muchas otras ginebras, que para lograr su sabor hierven
los ingredientes directamente con el destilado, Bombay Sapphire coloca
los diez ingredientes botánicos a mano en una cesta de cobre perforado.
El vapor del destilado pasa a través de la canasta y, en un proceso
único conocido como "infusión de vapor", se impregna delicadamente de la
esencia aromática de cada uno de los ingredientes botánicos. El
resultado es un sabor suave y delicadamente equilibrado que otorga a
Bombay Sapphire su extraordinaria versatilidad.
Desde entonces, el
secreto de esta receta se ha transmitido de destilador a destilador y en
la actualidad forma la base de la receta de Bombay Original y Bombay
Sapphire. La destilería de Bombay Sapphire mantiene hoy la misma pasión
por producir la mejor ginebra posible y conserva el espíritu artesanal e
innovador de Thomas Dakin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario