El prestigioso barrio de Salamanca se
convierte en un paraíso terrenal en el que poder disfrutar del exclusivo,
sensual y sugerente champagne: Perrier-Jouët Grand Brut.
Un total de 22
establecimientos se unen creando un ‘Paseo por el Edén’ en el que se podrá
degustar por copas el buque insignia de la Maison de Èpernay.
Con esta
iniciativa, que tendrá lugar del 31 de mayo al 16 de junio, Perrier-Jouët quiere
mostrar que “el champagne no sólo es para momentos especiales, sino que cada
momento puede ser especial con una copa de champagne”, afirma Jorge Navarro
Dols, director de Perrier-Jouët en España.
Perrier-Jouët Grand Brut es un minucioso
coupage de Chardonnay (20%), Pinot Noir (40%) y Pinot Meunier (40%) que se
presenta fresco, goloso y alegre, ideal tanto para los paladares más clásicos
como para aquellos ávidos de nuevas experiencias gastronómicas. Así, este
particular ‘Paseo por el Edén’ lo conforman desde los restaurantes más
tradicionales hasta los espacios más modernos y cosmpolitas: Boggo Velázquez,
Centro Riojano, Dassa Bassa, El Paraguas, Hevia, Higinio’s, Hotel Villamagna,
La Paloma, La Giralda IV, Maldonado 14, Milford, Nimu (Hotel Adler), Pedro
Larumbe, Ramses, Restaurante Arzábal, Restaurante La Hoja, Restaurante
Marisquería Rafa, Sant James, Taberna Arzábal, Ten con Ten, Tse Yang y Vintage
56.
Un recorrido único en el que es difícil no
caer en la tentación del luminoso, limpio y cristalino color dorado pálido y de
la efervescencia viva y persistente de la burbuja de Perrier-Jouët Grand Brut.
Un anticipo al placer de la degustación de este champagne que consigue cautivar
con su nariz, potente y compleja, con aromas florales a acacia, magnolia,
trébol y espino blanco que se mezclan con notas más cálidas y frutas
azucaradas, en las que predomina la manzana verde, la piña, el
pomelo, la pera y el melocotón blanco, con un final de notas a vainilla. En su
paso en boca, el champagne se presenta vivo, fresco, amplio y cremoso
terminando en un largo y efervescente final que enamora al alma y al
paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario