La ginebra Tanqueray Malacca se lanzó al mercado en 2000 por un tiempo limitado de cuatro años y su singularidad, riqueza aromática y versatilidad en mixología dejaron huella entre los bartenders de todo el mundo.
Ahora, y a petición ex profesa del sector hostelero, Tanqueray Malacca vuelve a
vestir las vitrinas de las más selectas coctelerías con una nueva edición.
Una joya de coleccionismo que sin duda sorprenderá a los amantes del gin tonic
Premium.
La elaboración de Tanqueray Malacca, que debe su nombre al tercer
estado más pequeño y uno de los más paradisíacos de Malasia, está basada en una receta
ideada por Chales Tanqueray en 1839, durante uno de sus viajes
por el sudeste asiático en busca de las mejores especias para sus ginebras. Un
viaje cuya ruta aparece representada en la etiqueta de esta icónica botella.
En definitiva, un destilado elegante y proactivo, perfecto para dar
vida a cócteles clásicos como un Classic Martini, un Gin Fizz o un gin tonic
diferente, que se sirve ya en las mejores barras del país por el precio
habitual de un combinado Premium.
Nota de Cata:
En un primer
acercamiento Tanqueray Malacca muestra su aroma seco con enebro, bayas frescas,
semillas de cilantro, notas picantes y frutas tropicales, pasando prácticamente
desapercibido el enebro, resultado así suave y dulce, con cierto final amargo.
Al probarlo aparecen cítricos, notas florales y una inmensa península de canela.
Ficha Tanqueray Malacca:
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