jueves, 6 de junio de 2013

PARROT BAY - MIXER COCTELERIA GRANIZADA



 

Llega a España el primer cóctel granizado listo para servir.

La coctelería está de moda y aunque a todos nos gusta disfrutar de un rico cóctel en cualquier momento, no siempre es fácil prepararlo.

A partir de ahora no será necesario complicarse la vida. Llega a España Parrot Bay, el primer listo para servir granizado del mercado que ya ha revolucionado a los consumidores de Estados Unidos y al que no será fácil resistirse este verano.

Los cócteles, con una graduación de 4,7º, se fusionan con sabores y aromas de fresa, lima, coco o piña para crear cuatro vibrantes y sorprendentes variedades: daiquiri de cítricos, para los que buscan el máximo frescor; daiquiri de frutos rojos, una combinación explosiva para los más apasionados; piña colada, la mezcla más dulce y aromática de la piña y el coco; y mojito, una apuesta segura para los amantes del cóctel más popular. 

El resultado es una bebida con un intenso gusto exótico. Parrot Bay es la mejor opción para asombrar a invitados o disfrutar un riquísimo cóctel de una manera sencilla y cómoda este verano.

El original envase, especialmente diseñado para contener la mezcla y congelarla durante un periodo aproximado de 8 horas, se presenta en formato individual con cantidad suficiente para dos cócteles con el objetivo de facilitar su consumo. Ahora es posible llegar a casa y tomar una deliciosa bebida helada sin la necesidad de usar herramientas de coctelería complejas ni nuevos ingredientes. Parrot Bay es fresco, divertido, atractivo y sobre todo, fácil de usar: congélalo, estrújalo, sírvelo en una copa de cóctel y… ¡listo para disfrutar!


Preparación:

  • Congelar durante 8 horas
  • Estrujar antes de abrir el envase hasta que tenga una textura granizada. Puedes ayudarte poniéndome bajo el grifo del agua caliente.
  • Servir en una copa de cóctel.
  • Disfrutar responsablemente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario