lunes, 27 de mayo de 2013

GORDON'S CRISP CUCUMBER - GORDON'S GIN CON AROMA DE PEPINO



 

Diageo amplía su gama de ginebras con el lanzamiento de Gordon´s Crisp Cucumber.

Diageo, primera compañía mundial de bebidas espirituosas premium, lanza en España una nueva referencia de una de sus ginebras más conocidas y la marca de gin más consumida en el mundo: Gordon´s London Dry.

Gordon´s Crisp Cucumber es la mezcla perfecta entre la versión original, creada hace más de dos siglos por Alexander Gordon, y el aroma natural del pepino. El resultado es una ginebra fresca, suave, que mantiene el característico sabor de Gordon´s, fruto de la combinación de los mejores ingredientes botánicos: bayas de enebro, semillas de cilantro, raíz de angélica, regaliz, raíz de lirio, naranja y limón.

El auge de la ginebra en España ha impulsado el crecimiento de este destilado, que ya es, con cerca de 23 millones de litros consumidos al año, el tercero en importancia en nuestro país, y el responsable de la creación de nuevos locales y tiendas especializadas. La ginebra ha representado un auténtico espaldarazo para nuestra industria y para el sector en general. Es la categoría que mejor se comporta en el mercado, y estamos convencidos de que lo seguirá siendo durante mucho tiempo. En Diageo contamos con dos marcas clave, Tanqueray y Gordon´s, que ahora se revitaliza con un producto más contemporáneo, fresco y divertido”, asegura Luis Sánchez, Director de Innovación de Diageo España.

Gordon´s Crisp Cucumber se lanzó en marzo en Reino Unido y estará disponible en España, Portugal, Grecia, Países Bajos y Bélgica tanto en hostelería como en alimentación.


GORDON'S

La receta fue creada por Alexander Gordon, un joven londinense de ascendencia escocesa que quiso crear una ginebra que mantuviera la esencia de su ingrediente principal, el enebro, pero eliminando el sabor a azúcar. En 1769, Alexander fundó su famosa destilería en Southwark, Londres, y sentó las bases de lo que hoy es el estilo inconfundible de este famoso destilado ingles. Para conseguir una pureza máxima Gordon's London Dry se elabora bajo el método de triple destilación, y mantiene en secreto la mezcla exacta de sus botánicos desde hace 244 años. 

Gordon’s Crisp Cucumber: Gordon’s London Dry Gin, 37.5% con aroma natural a pepino

No hay comentarios:

Publicar un comentario